Food safety

Nos enfocamos en mantener un entorno que excede los más altos estándares de inocuidad para producir nuestros productos.

Bajo la dirección de nuestro equipo de aseguramiento de calidad, mantenemos un riguroso control de calidad en nuestros productos con estricto apego a las especificaciones del cliente, regulaciones federales y de continuas auditorias de terceros, todo ello para establecer procedimientos que garanticen la alta calidad e inocuidad de nuestros productos.

Nuestras operaciones se basan en un programa HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) aprobado por distintas autoridades. Este programa guía todo nuestro proceso, desde la recepción de las materias primas y materiales hasta el envío final del producto empacado.

Contamos con un programa de control de calidad documentado en todo momento, un análisis de peligros por escrito, múltiples procedimientos de identificación, monitoreo y verificación de puntos críticos de control (PCC), límites críticos y acciones correctivas.

Somos inspeccionados por diferentes entidades que evalúan y regulan
nuestros estándares de Seguridad Alimentaria.