Golden Bull Sabor Arrachera

                      Piezas: 8

                      Peso por pieza: 150 gr

Golden Bull Sabor Angus

                      Piezas: 8

                      Peso por pieza: 150 gr

0 %

Golden Bull Sabor Arrachera

                        Piezas: 8

                        Peso por pieza: 113 gr

Crown Burguer Sabor Arrachera

              Piezas: 10

              Peso por pieza: 125 gr

0 %

Crown Burguer Sabor Sirloin


              Piezas: 10

              Peso por pieza: 125 gr

La Tejana Burguer


                        Piezas: 16

                        Peso por pieza: 58 gr

0 %

La Tejana Burguer

                      Piezas: 24

                      Peso por pieza: 58 gr

Master Burguer Sabor Tocino

                        Piezas: 12

                        Peso por pieza: 90 gr

0 %

Como cocinar nuestra Hamburguesa

PASO 1

NO DESCONGELE LA HAMBURGUESA

 

  • No necesitas descongelar las hamburguesas antes de cocinarlas.
  • Las hamburguesas congeladas están listas para cocinarse.
  • Descongelarlas puede arruinar la textura de la carne, se volverán blandas y no se dorarán bien.

PASO 2

COCINAR A LA PARRILLA O EN ESTUFA

 

  • Precalienta la parrilla a fuego medio.
  • Una vez que la temperatura en la parrilla sea la adecuada (150 °C), coloca la hamburguesa congelada y cocínala por ambos lados.
  • Sigue cocinando hasta que los jugos que salen de la hamburguesa sean claros y aparezca una corteza crujiente y sabrosa.
  • Cuida que la hamburguesa sea cocinada de manera uniforme, para que no termine con carne cruda en el interior.
  • Retira la hamburguesa del asador y sírvela a tu gusto.

PASO 3

TIEMPO DE COCCIÓN

 

  • El tiempo de cocción está determinado en gran medida por el grosor de la carne y el grado de congelación de la hamburguesa.
  • Cocina por 3 a 5 minutos aproximadamente por cada lado de la hamburguesa durante 15 a 25 minutos dependiendo del término deseado.
  • Cuando la hamburguesa se separe sola de la parrilla es otro indicador de que se ha alcanzado la temperatura adecuada de cada lado.

PASO 4

RECOMENDACIONES

 

  • Cuida que no se descongele la hamburguesa antes de cocinarla.
  • Para separar las hamburguesas de su empaque utiliza de preferencia un cubierto de madera.
  • Para conservar las hamburguesas jugosas, evita aplastar tus hamburguesas con la espátula.
  • En caso de no utilizar todo el producto del empaque, guárdalo en el congelador para que no se tempere y no pierda sus propiedades.
  • Mantenga siempre la hamburguesa en congelación, una vez descongelada no la vuelva a congelar.
  • Nunca comiences a cocinar las hamburguesas congeladas en una parrilla o sartén fríos.